Разбуди во мне воспоминания

Елена Ручкина
Разбуди во мне воспоминания,
Нежной грустью сердце напои,
И давно уснувшие желания,
С лёгкостью случайной оживи.

Зазвучит тех лет далёких музыка.
Я тебе тихонько напою.
Нарисует память дымкой кружево,
Одурманив голову мою.

На губах — вкус кофе с шоколадом.
И моя рука в твоей руке.
И казалось — большего не надо.
Будущее где-то вдалеке.

Что любовь меж нами не угаснет,
Не замёрзнет льдинкой в холода.
Что безумно ласковое счастье
Не растает в сердце никогда.

Но с годами чувство поостыло.
Только не исчезло, не прошло.
Просто наигралось, отбродило
И окрепло, как судьбы вино.

Стали мы беречь друг друга чаще,
Трепетнее ограждать от бурь.
Наши дети стали нашим счастьем.
Наши души — чистая лазурь.

Мы смогли их сохранить такими
Верой, пониманьем, добротой.
Я надеюсь. никогда, мой милый,
Время не изменит нас с тобой.