Рву себя на куски

Владислав Качеров
Рву себя на куски,
Стираю мысли в крахмал.
Дни совсем коротки,
И мой мир бесконечно мал.
Миную бархат разговора,
Вспоминая детство.
Оно в голове, как на повторе,
Настольгии милое эстетсво.