Гуси, гуси, га-га-га...

Мари Край
- Гуси гуси...
- Га-га-га.
- Что кричите?
- Ждём врага.
- Не кричите: га-га-га,
Вот вам сладкая еда.

Гуси встали в круг,
Закричали вдруг:
- Га-га-га, га-га-га!
Ты еду нам принесла?
Ты, хозяйка, долго спишь,
А потом кричишь, шумишь,
Мы всего лишь сторожа,
Что так долго к нам ты шла?
Га.

- Я исправлюсь, обещаю,
Буду я вам не чужая.
Не кричите га-га-га
На меня.
Да.

Мари К