Равнодушная жена

Алёна Николаевна Артемова
Равнодушная жена
Не звонит, не пишет
И в мечтах её другой,
Им она и дышит.

***
Равнодушная жена
Не найдёт изъяны.
Будь ты пьяный
Иль больной,
Хоть иди на нары.

***
Равнодушная жена
Весь акцент на деньги.
Остальное трын-трава
Нет скандалов с тенью.

***
Равнодушная жена
И свою потребность
Воплощает не с тобой,
То закономерность.

***
Не горят глаза с тобой.
Меньше ваше вместе.
Поздравляю!- Есть другой.
Ты олень!- Хоть тресни.

Автор Алёна Артемова
19.02.2020 г.