Воспряньте духом быть свободным!

Александр Сергеевич Евланников
Воспряньте люди так как надо!!!
Верните облик, труд и честь...
"Страна" заборов и откатов...
Желает больше красть и есть.

Воспряньте духом быть свободным!!!
Иметь возможность дивно жить...
Ведь наc планируют сегодня...
Одним Законом задушить...

Те, кто у власти пусть трясутся...
Пусть ищут верные пути...
Иначе вилы нам найдутся...
Ведь дальше некуда идти...

Разделены и все бесправны,
И весь технический прогресс...
Даёт возможности лишь "главным" !!!
Свободно красть и больше есть...

И изменения все "чудны"...
У нас отобраны права...
Они же будут неподсудны...
А обещания - слова!!!

Я не сторонник революций,
Там много крови и вражды...
Опять скрывают Конституцию,
Которую "принять" должны...