Весною

Виктория Арт69
Весною не только цветы расцветают,
Пушится трава на лужайках,все тает.
В эту пору сердца жаждят яркой любви!
На лицах улыбки смущенья видны.

Душа на распашку и хочется счастья!
Прекрасного чувства,даже в ненастье,
Красивых мотивов,любовных порывов.
Нам хочется просто в объятия л ю б и м ы х!