Не описать как сладко имя...

Дато Гоголадзе
Не описать, как сладко имя
Твоё мне вслух  произносить,
Поверь, любовь моя без дыма
Её огонь не погасить.

К тебе все мысли и желанья
Без остановки мчатся вновь,
Устало сердце от страданья
Всё ждёт ответную любовь.

Мою печаль, тоску и муки
Твоя взаимность исцелит,
Я без тебя умру от скуки
К себе ты манишь, как магнит.

Не разорвать оковы, цепи,
Что так сковали сердце мне
И без тебя я словно в склепе
Живу я как в тревожном сне.

Ты разорви мне все оковы
Хочу в твоём я быть плену
И никогда не будь суровой,
Ведь я в глазах твоих тону...   16.06.2006 г.