Придёт время и она...

Алёна Николаевна Артемова
Выкурить свою жену
Можно, но не просто.
Если первая звонит,
 То ори не сносно.
Мол:"Я занят! Не звони!
Меня задолбала!"
Сброс звонка скорей нажми,
Жди опять скандала.
А начнёт орать скажи,
Что она здесь дура.
Типа:"Дура, не ори!
Ты здесь не фигура!
Главный Я. А ты никто
И меня ты слушай!
Место знай своё в борщах,
Иди всё утюжь ты!
Не фига за мной ходить
И обидой капать,
А то хлопну дверью я
Если будешь гавкать."

Пройдёт время и она
Поменяет тактику
И пойдёт уже с другим
Открывать галактику.

Автор Алёна Артемова
20.02.2020 г.