Полюбила Инесса Василия...

Ремир Синебрюхов
Синебрюхов взревел от бессилия:
Полюбила Инесса Василия!
Он алмазы гранит (ювелир)
И страдает щас бедный Ремир!
У Ремира доход небольшой
(А точней - ни гроша за душой!)
А Инесса теперь расфуфырена,
У Ремира же спинушка взмылена:
Он мешочки тягает тяжёлые,
Пот стекает на ноженьки голые!
А Василий Инессу лелеет
И она от Василия млеет.