Нет у Вас ни сердца, ни мятежности

Алёна Николаевна Артемова
Нет у Вас ни сердца, ни мятежности.
Нет любви. Нет к людям нежности.
Нет внутри пальбы, вы осторожная,
А в молчаньи просто невозможная.

В красоте холодно-царственной
Облачились вы вся беспристрастная.
Образ ваш вполне осознанный
И ежеминутно очень собранный.

Не понятно, что же Вами движет.
То ли трон, а может жизнь молитвами?
Вы босая по траве ходили?
Вы живёте будто в водевиле.

Автор Алёна Артемова
20.02.2020 г.