Ухослышица

Елена Панова -Синченко
Утро доброе снегом завьюжило,
Ветер буйный плетет свое кружево,
Заплетает легко и играючи -
Он же мастер, плетет себе знаючи.

А снежинки вокруг так и бесятся,
Хором в ухо несут околесицу.
Око-леси-цу? Ухо-слыши-цу!
Только с нею стихи мои пишутся.