Вместе

Галина Суханова
Хмурое взморье: и небо, и море.
ПОд руку, рядышком, медленно двое...
Заняты чайки привычной работой:
Кормятся рыбкой с всегдашней охотой!

Хмурое взморье особо прекрасно:
Успокоительно в мыслях ненастных.
ПОд руку, вместе, - что может быть лучше?!
Тучи разгонятся ветром могучим!

Солнышко, что где-то там заблудилось,
Выглянет вновь, оказав нам всем милость.
В шуме морском жажда жизни и сила!
Было бы с кем так шагать вместе мило!
                09.02.2020