Синие глаза

Марина Скворцова 6
Появились над снегами
в небе синие глаза.
Постепенно синь благая
очищает небеса
от густой нависшей грусти
и налета седины.
Сердце света не упустит -
средь целебной тишины
я в небесные колодцы
окунаюсь неспеша.

Протянуло лучик солнце -
вмиг затеплилась душа.
И последними снегами
я тепла не остужу.
Замирая, не мигая,
в очи вешние гляжу...