Факт

Алёна Николаевна Артемова
Горячий мужик не станет хвалиться
Своим устройством в штанах.
На сайтах порнушных не станет он виснуть,
С самцами он лишь о делах.

Когда же проблемы в штанишках ребяток,
То секс у них на словах.
На каждом шагу все шутки об этом
И скрытый в глазах у них страх.

Автор Алёна Артемова
20.02.2020 г.