С Любовью

Светлана Крейштель-Полянская
Христос дарует надежду,
Христос дарует любовь.
Так пусть же с любовью подарит
Не просто букет цветов,
А нежной Творца рукою
Подарит тебе всего,
Что Он из любви приготовил:
Душе - красоты и песни,
А сердцу - тепла и надежды,
А духу - веры с любовью.
И пусть всегда будет с тобою
Его святая любовь,
Его небесная сила
И крылья, орлиные крылья,
Одетые в Божью любовь.
И пусть тернистый твой путь,
И пусть нелегка дорога,
Но удалится вся грусть,
Ведь крылья Его донесут
Любовь к Неземному чертогу.
А я для тебя пою
И за Любовь славлю Бога!