Ах, как были нежны

Любовь Тильман
Ах, как были нежны все листочки весной,
Колыхались цветы бесконечной волной,
Птичьи трели звенели волшебной струной,
Мир казался хрустальным, как льдинки.

А теперь листопад.
Все слова невпопад.
Только мысли да листья кружат и кружат…
И в глазах застревают слезинки.