Вы лишь мираж

Татьяна Старшова
Вы лишь мираж, Вы лишь обман
Пустая блажь сердечных ран
Синь поволоки прошлого.
Плохого и хорошего.

Вы так близки и далеки
Идём вдвоём, не в лад шаги.
Не в лад беда и жизнь не в лад.
Мой сад~мой сад, Ваш сад~ Ваш сад.