Как мне время отмотать

Валерий Веселовский
Как мне время отмотать
И вернуть его обратно.
Я задумался опять.
Не ушло ль всё безвозвратно?

Обернулся я назад.
Знаю это без подсказок.
Нужен ли мне тот возврат,
Мир вернув уютных сказок.

Жизнь сложна,я это знаю.
Исчерпал всего себя.
Злюсь,ревную и страдаю.
Вновь хочу любить тебя.

Вспоминаю все ошибки.
И стираю всё плохое.
Не забыл лишь все улыбки.
В жизни времечко лихое.

Уходя я не уйду.
И не может быть сомнений.
В ту же реку я войду.
Новых-старых ощущений.

Не мути со дна ты тину.
Пусть чиста любовь твоя.
И забудь у грусти мину.
Дважды в реку ту ж войдя.

Будь река чиста,прозрачна.
Не замутится обидой.
Вновь с невестой новобрачной.
Лишь не быть любви б забытой.

Всколыхнётся жизнь моя.
В красках новых и лучистых.
Вновь воскресну я любя.
И в душе всё будет чисто.