Мечта...

Ольга Российская
В жуткой суете столпотворений…
Пробираясь между грустных лиц…
Вижу много личных улучшений…
С ними интереснейших страниц..

Не боюсь души перерождений...
Знаю, мы  пылинки на Земле..
Плохо мне  без взлётов и падений..
Будто жизнь сплошная  на нуле…

Пусть живу я  в мире эфемерном…
И подвластна силе  неземной…
Двигаясь всё также планомерно…
Я иду за  собственной мечтой..