Моя любовь в феврале

Татьяна Гаврилова 8
В моем городе прошел снег,
Февраль зимний за окном.
Я хочу услышать твой смех,
Когда встретимся вечерком.

Меня согреет твоя улыбка,
Погоду изменит на улице.
Исправлена будет ошибка,
Поднимет мое настроение.

Моя любовь как берег к тебе,
Я плаваю в море,а она зовет.
Покорным быть мне нужно судьбе,
Счастья и мечты полет - и вперед!