Влюблённый разум

Карина Доброва
Моя безумная  любовь-
Перестаёт со мной считатся.
Её опять влечёт к нему,
я не могу сопротивляться.

Хотя вполне осознаю,
что он мне точно не подходит.
Пытаюсь противостоять,
но почему-то не выходит.

Тону в глубинах его глаз,
и отказаться невозможно.
Так хочется ответить нет,
но это сделать очень сложно.

Бегу куда глаза глядят,
но всё равно его встречаю.
Невольно взгляд его ловлю
и никого не замечаю.

Её пытаюсь победить
она как прежде безмятежна.
Ну что же делать, как же быть.
Она сильна, она безбрежна.

Нет сил её перебороть
видно придётся покориться.
Права ли я, или она,
Придётся лично убедиться.