Ты на свете родная отрада... маме

Сергей Сафонов 5
Ты на свете родная отрада,
Ты мой лучик по жизни в пути,
Помогала пройти все преграды,
От печалей умела спасти.

Ты одна и другой просто нету,
Родила, воспитала, подняв,
И к тебе можно просто приехать,
Ты всегда меня сможешь понять.

Ни друзьям, ни любимой нет веры,
Лишь тебе я открыться смогу,
Успокоишь всегда мои нервы
И наставишь на истинный путь.

Ты прости, что порой не ценил я
Твоей чистой и светлой любви,
Я теперь стал все чаще молиться
О здоровье твоем, ты прости.

Я не мог уделить тебе время,
Хотя ты даже в мыслях со мной,
Я прошу как у Бога прощенья,
За все то, чем обидел порой.

Очень жаль, что сейчас это понял,
Что дороже и нет никого,
Я твой сын, может быть непутевый,
Но люблю тебя больше всего.