1, 12, 43

Мария Изосимова
Ничто не вечно!..
Ни печаль, ни мука, ни любовь...
Все, чувства, от которых человечней
С каждым днём становишься ты вновь.
Смеёшься- плачешь, счастлив- срыв.
В один момент ты понимаешь, что снова катишься в обрыв...
Мне больно!..
Больно...
Понимаешь?..
Мне страшно...
Хочется уйти...

Смеёшься- плачешь, счастлив- плачешь, ковыряя душу изнутри.
Мне одиноко...
Страшно...
Знаешь?..
- Я знаю! Но не помогу.
Сама должна ты! Ты же знаешь.
- А вдруг сама я не смогу?
- Ты сможешь, сможешь, обещаю!
Я буду рядом, подожди!

Один.
Один.
Один.
Рыдаешь.
Все колотится внутри...
Один.
Один.
Ещё один...
Как просто цифра- одиночка.
Вот двенадцать, сорок три,
От слез намокла вся сорочка.

Стой!,- однажды закричал я.
Мне нужно кое-что сказать!
Ты сильная, я лучше знаю,
Что в жизни нужно поменять!
Почувствуй!
Вспомни!
Заставь себя понять,
Что жизнь одна
И, что лишь только ты решаешь, с кем завтрак разделять,
Где жить,
И кем быть наконец!
Ты сильная, я точно знаю,
Скоро поймёшь все, мой юнец!