Ломать - не строить

Галина Суханова
Признаться страшно себе самой,
Что сердце шепчет: "Он мне чужой...
Родным становится тот, другой..."
И сердце борется с головой.

Шагнуть за чувством мешает долг.
Хотя кому он когда помог?!
И неизвестностью дымный смог.
А мои нервы - сплошной комок.

Решиться боязно сделать шаг:
"Ломать - не строить." Ох, верно как!
                13.02.2020.