Тобой болею

Татьяна Волкова 14
Ласкают ветры,рвут метели.
А я одним тобой болею.
Как-будто в омут с головой.
Твоё мне имя-постоянство.
Рассвет в предутреннем пространстве.
И море сказок надо мной.

Татьяна Волкова