Неустойчивое состояние

Вячеслав Никифоров
Заведу я себе алоказию
Эвтаназию закажу
И уеду в центральную Азию
И в нирвану себя погружу

В пароксизме больного сознания
С кирпичом в неокрепших руках
Я готов сокрушить мироздание
И вселенную ввергнуть во прах!