Моя Россия

Илья Кульпин
Моя Россия - красочные нивы,
Моя Россия - кровь всех сыновей.
Где слабый шёл, там сильный упадет
И взвоет вьюга об утрате брата.
Пойми, моя Россия не для всехх,
Для нас с тобой она великовата.