Я вплену, неведомой тоски

Олег Уралец
Я  в  плену,  неведомой  тоски.


Я думал.  Фантом  твой    уже  и  не  замечу…
Начнётся  сразу.  Бойкая  история  любви.
Представлял  я  часто  нашу  встречу…
Конечно  не  в  соборе.  Сен-Дени.




Весной  отдался  страстным ощущеньям ,  как   безумный…
От  тебя   спасенья  больше  нет.
Грудей  мне  так  хотелось.  Блеск  Жемчужный…
Что  б  в  коленях  таял  белый  свет.




Если  есть  любовь.  Её  не  оттолкнешь   нахрапистою  речью…
Хоть  покройся  Фиалками  росы.
Лаской.  Мне  хочется  сразить  тебя  недельной  лестью…
Что  б  проникнуть  в  трусики  твои.


В  отраженье  твой  Лунный свет,  как  кот  лакаю…
Мне  нежность,  бездны  глаз  твоих  нужны.
Колеблет,  жжет  меня  уж  что,  не  знаю…
Как,  Камыш.  Задумчив  у  воды.





Без тебя  чумой  заразною болею  чувства…
И  убери  с  пути  цветы  свои.
Часто  мне бывает.  От  чего - то  грустно…
Я  в  плену,  неведомой  тоски.