***

Анастасия Стремительная
День и ночь. Сигарета.
Дым струится над планетой.
Настроение black&white.
Память - 200 мегабайт.

Под дождём смоет боль.
Под дождём я одна.
На миноре си бемоль
Пью вино одна до дна.

День за днём. После год.
Всё пройдёт. Всё уйдёт.
Есть любовь. Есть печаль.
В ней ищу свой грааль.

В нем ответы на всё.
Может кубок мой сон?
Может это мой бред?
Поиск - мой амулет.