Обнималась девушка...

Мария Нечаева 2
Обнималась девушка...
С берёзонькой кудрявой,
Долго так стояла ,не дыша,
Милая, любимая...
Солнышком палимая,
Как же долго я до тебя шла.

В снах с тобой была я...
Раннею весною не давал
покоя мне сон...
Снились мне деревня,
Милая деревня...
И моя берёзка под окном.

Годы пролетели...
Пролетели птицей,
А сердечко не находит сна,
Снится мне деревня...
Мила деревушка
И берёзка милая моя.

Раннею весною...
Позднею порою,
Снятся мне бескрайние луга
И берёзка наша...
Нет её краше
Деревенька милая моя.