Меня терзали дней суровых

Алёна Родионова -Крымская
Меня терзали дней суровых
Твои усталые черты,
Среди  берёз и рощ сосновых — 
Прикосновения жгуты!

Тебя бы сбросила! Охапкой,
Забрав лишь то, что унести,
Но станет морозно и зябко
И, будто, некуда идти.

Зачем томишь мое сознанье
Воспоминанием обид?
И, словно, судишь состязанье
Душевных ран, сердечных бит.

Молюсь оконному мерцанью:
Весна, весна, пролейся мне!
Чтоб не горела этой данью
На демоническом огне…

20/02/2020