Карты тасую

Галина Афанасьева 3
Словно карты вслепую тасую,
Образ в памяти собираю....
И глаза закрывая......рисую,
Осторожно блуждая по краю.
Не сорваться бы,только выстоять,
Душу в пропасти не утопить.
На холсте в твои очи чистые
Нежным светом любовь вживить.
И улыбку смущенно-робкую
С тихим трепетом на губах.
С томно-сладкой медовой ноткою
Подарить мог руки бы взмах.
Словно карты вслепую тасую,
Образ в памяти собираю....
И глаза закрывая......рисую,
Вновь блуждая в тоске по краю.