Озноб

Ларичева Елена
Любите ту, что у иконы
О вас молила небеса,
Сжимая трепетно ладони,
Смотрела искренне в глаза.

Ту, что молилась поздней ночью,
Когда тревожный снился сон,
И волновалась, очень-очень,
Взяв под подушку телефон.

Ту, что сжимала пальцы в страсти,
Что целовала нежно в лоб...
Теперь, лишь только в вашей власти
С души ее прогнать озноб.
20.02.2020