Найди себе миллионера

Джейд Сильвестри
Ты ведь хочешь себе миллионера?
Я не знаю, мама, наверное... а кого еще можно хотеть?
 
Нас научили любить миллионеров
В мире, где непонятно кого любить
Миллионер - он хотя бы знает что-то о жизни
Дочка, он точно знает как жить
Он сделает тебя счастливой
Ты-то уж точно будешь счастливой
В отличии от меня
Я все искала любви - и смотри, с чем осталась
Нет любви, нет - это фантастика
Миллионер - он хотя бы реален и твердо стоит на земле, не надеясь на случай
Найди себе миллионера, выйди замуж за миллионера
Он точно знает как жить, он должен,
Держись за того, кто знает великую тайну - как быть счастливым
Он единственный в этом чертовом мире действительно понял как это - жить

И тебя он тоже научит.