Я мысленно брожу по черновцам

Марк Краус
Я мысленнно брожу
По ЧЕРНОВЦАМ
А я тут
Они там
Я мысленно брожу
По старым скверам
По тем
Которые под первым
Снегом
Как хорошо
Что я там
Жил
Любил и верил
И этот город не забыл
И ОН мне верен