Сладко-горькая любовь

Людмила Шапиро
Всю жизнь мечтаем о любви.
Что ж это  такое?
Любовь дарить иль принимать -
дело непростое.

Приятно принимать любовь
и дарить приятно,
возносит до небес она -
сказочно-реально.

Поглощающие чувства
попробуй ощутить:
нас накрывает страсти  ком -
готовы страстью жить.

И ощущая сладость встреч,
забываем горечь...
О, сладко-горькая любовь,
сказочная полночь!

2016