Мой добрый город

Павел Малинов
     Летний дождь листву омывает.
     Оставляя  следы  на песке.
     Бриз морской, в жаркий зной, освежает.
     Не дает душу тронуть тоске.
     Радость встречи с тобой не сравнима.
     Этой встречи, с волнением ждем.
     И любуясь волною красивой.
     Как её не хватало-поймем.



      Пр-в:   Берег омывает теплая волна.
                Душа твоя морская, добротой полна.
                Милый мой Геническ-уютный городок.
                Ты на побережье самый лучший уголок!    2 раза.



     Ты,  в нашем крае особое место!
     Краше для отдыха нет, не ищи.
     Город любимый, ты нами ,с детства.
     Уютней на свете , тебя, не найти.
     Счастье ,в твоих, теплых волнах, резвиться.
     В объятья  твои , окунутся я рад.
     И нам с тобою вовек не расстаться,
     Всегда быть с тобой-лучше всяких наград!



       Пр-в:  Берег твой ласкает теплая волна.
                Душа твоя морская, добротой полна.
                Городок –Геническ-уютный городок.
                Ты на побережье самый лучший уголок!     2 раза.

                Проигрыш и еще раз