Не смог

Сергей Крот
Тебя необходимо отпустить,
Теперь я это точно знаю,
Мгновенья счастья не продлить,
Поэтому я безнадёжно погибаю.

Тебя одну пытался я везде найти,
Стремился счастья миг приблизить,
Впечатление не смог произвести
Хотел тебя над всем возвысить.

И каждый день одолевает грусть,
Хотя борюсь я с ней нещадно,
С тобою, хорошо всё будет пусть,
Будь счастлива всегда, ладно?

Но только не проси тебя забыть,
Ты для меня - всё также не чужая,
Ведь смог тебя, однажды, полюбить,
Сказал тебе я это уезжая.

16.09.2017 - 20.02.2020