Наперекор

Александр Чубаров
Наперекор указам и законам,
Наперекор скандалам и вражде,
Останусь в свою родину влюблённым,
Останусь верным людям и тебе!

Пусть мой порыв всего лишь пантомима.
Моё сознанье - тоненькая нить.
Желание творить необъяснимо,
Но помогает думать, верить, жить.

О, Ангел мой! Спасибо за заботу!
Невидимую в пламени огня.
Ты мне даёшь тяжёлую работу,
Но это правильно и близко для меня.