про любовь

Августа Борисова
Выбирал мальчишка розу осторожно,
До чего же трудный этот выбор был.
Лучшую из лучших выбрать невозможно,
И чуть-чуть подумав, он пять роз купил.

И шагал счастливый, предвкушая встречу,
Он смотрел на розы, видел милой взгляд.
И дарил улыбки парню каждый встречный,
Засмущался. малый. будто виноват.

В голове признанье вдруг сложилось песней
Звонкие синички задавали тон.
Назовет сегодня милую невестой,
Вот уже полгода, как в неё влюблён.