Душа не камень, расцветает летом

Валентина Сомова Ти
Душа не камень, расцветает летом.
Ей все по силам, даже зацвести.
Она шлет всем цветам свои приветы.
Ей бы корнями в землю прорасти.

С душой своей я песни сочиняю.
Дарю ей свои лучшие стихи.
Душе своей любви большой желаю.
Ведь без любви дороги не найти.

Одна тропинка затерялась где то.
Своей любовью поделюсь с душой.
Она одна у нас с заката до рассвета.
Совсем делюсь и даже вот с тобой.

Душа не камень, зацветает летом.
Как лунный цвет цветет все лето в ней.
Она цветет с заката до рассвета.
Ты поделись любовью лучше с ней.