Нам их не забыть

Эрик Петров
А как они хотели жить,
Те, что убиты в сорок первом.
Но путь их к дому пулей прерван,
И жизнь им больше не любить.

Нам никогда их не забыть,
Их жизнь лежит на нашем счастье.
Их жизнь продолжить – в нашей власти –
Живя - пылать, а не чадить!