Ты снишься мне

Сергей Русс
Ты снишься мне, я по тебе скучаю,
Хотя уж столько времени прошло.
С тобою новую весну встречаю,
В молитвах, что не терпят лишних слов.

И ты одна в моих воспоминаниях,
Где взявшись за руки идем вдвоем.
И жаркие и страстные лобзания,
Вишневых губ, горящих их огнем…

Как будто не случилось расставания,
Свиданья ожидание в ночи.
История любимых, без названия,
Горит нетленным пламенем свечи…

февраль 2020