Я таю? Нет! Просто влюблён!

Алемар Марале
Я таю?! Нет! Не может быть!
Не помню как замерзло сердце..
Но стоило теплом укрыть,
Лишь заглянув к любви за дверцу,

Как стаяли оковы льда,
Душа навстречу ей открылась.
Со всеми будет так всегда,
Так жизнь моя вдруг изменилась.

Теперь, я словно окрылён,
С тобой живу, с тобой летаю.
Я таю? Нет! Просто влюблён!
Влюблён в тебя! Пусть все узнают.