О чистоте

Светлана Япончик
В свежих капельках росы.
Поселились малыши.
Это лучики звезды
Отдыхают там в тиши.
Ну, а в утренний рассвет
Посылают нам привет.
Яркой радугой горят.
О любви нам говорят.
Красота и чистота
В этом Мире так важна.
Смелость мысли и добро
Уберут с пути все зло.