311 снег и горы

Николай Николенко 2
О х ,снежок ,снежок,снежок ,

Тебя т о п ч е т  сапожок ,

Сани мчатся по тебе ,

И веселье д е т в о р е ,

И в горах лежит красиво ,

Словно наземное д и в о ,

Скалалазы в верх идут ,

Создают собе у ю т ,

А может быть Шамбола

Там и живёт ,

И манит туристов ,

Загадкой зовёт ,

Пейзаж бесподобен где

Рядом река ,

В ней видны вершины и облака ,

И сосен зелёных стройных ряды ,

Я всё это видел ,

А видел ли ты ?

2020 года