Тополиный пух от нежности её прикосновений

Максим Анатольевич Батманов
Есть просто Красота, а есть Очарование!!!
Есть худоба,
А есть твой пирамидально-тополиный Стан!!!
Тебе я пожелаю, в взгляде Счастье,
И вкус романтики,
От поцелуев на губах!!! (СВ(к))