О, женщины!

Дато Гоголадзе
О, женщины ! Вы мир поэта!
Непросто  с вами  и легко,
Во тьме вы словно лучик света
И в мир прекрасного окно .

Предугадать вас невозможно ,
Но в этом прелесть ваша вся
И так порою  с вами  сложно,
Но знаешь, что живешь не зря !

Вы в ярости  любой тигрице
Дадите фору и отпор,
Порой   пустяк ,  а всё же злитесь ,
Вы королевы мелких ссор !

Одной улыбкой вы способны
Толпу мужчин  остановить ,
В своей любви  вы бесподобны ,
Лишь вам дано  так полюбить!

И не нужна  любви  причина ,
Она сама приходит к нам ,
Но   дай вам Бог , найти мужчину,
Что счастья жизнь подарит вам!...
Сентябрь 2019 г.