Восхитительное чувство!

Ангелина Моисеенко
Восхитительное чувство!
Ласки, ласки, и опять...
Это целое искусство -
Научиться получать...

Взрыв эмоций, вдохновенье!
Замечательный финал!
Волны страсти, наслажденья!
Чувство будто ты летал!

Нежных рук прикосновенье -
Это просто волшебство!
Очень нежные движенья...
Да, да, да! И вот оно!

Восхитительно приятно!
Только не с кем разделить...
Можно если аккуратно
И самой счастливой быть...

Но вдвоем - еще приятней!
Был бы только он хорош...
Чтоб не грубый и развратный,
А на милого похож...

Хорошо с мужчиной, сладко!
Как конфетку будто сьесть...
Иногда и шоколадку...
У кого какая есть...

Но и сами не скучаем!
Можно делать так и так...
Все приемчики мы знаем
Чтобы было Ах-Ах-Ах...

20.02.2020