С Днём рожденья!

Любовь Бондаренко 2
Зятю Вове от Нади Щербань

Дорогой Владимир, с днём рождения,
Поздравляю я тебя, сынок!
Для тебя прошу благословение,
Чтоб исполнить ты мечты все смог.

Ты мой зять и я тебе желаю,
Радости, здоровья, добрых дней,
Я, как мать тебя благословляю,
Другом быть для дочери моей.

Пусть у вас в семье будет достаток,
Радость, счастье и во всём успех,
В ваших отношениях порядок,
Чтобы не прокрался в семью грех.

Пусть Господь тебя хранит на всех дорогах,
И откроется тебе в Своей любви,
Он за всё однажды спросит строго,
Проверяй всегда пути свои.

А года летят, жизнь убегает,
Потому, сынок, поторопись,
В жизни нашей всякое бывает,
Но без Бога зря проходит жизнь.

20.02.2020. Бондаренко Любовь.